2010年11月30日
ハイティーの日♪





またまたハイティーしました♪
それぞれのお勧めを持ち寄ってくれて、ご紹介~~~
写真は、ちょっと見えにくいのですが、スパークリングワイン、チーズ、お肉料理、サンドイッチ、スコーン、ケーキ、タルト、紅茶!そして、ゲストの方がお花を二種類も作って、持ってきてくれました
赤と、白で、クリスマスカラーですね 素敵っ
今回は、11月のおわりということで、秋から冬のテーブルに ^^皆さんの心のこもった、温かいテーブルになりました ^^
ちなみに写真のタルトは、ラ・フランスのタルト。中には、ヘーゼルナッツのクリームが入ってます。
ジャムは(・・・と、いうか、ジャムも!)ゲストの方々が持ってきてくださったもので、ひとつは、St.Cousairさんの「かぼちゃ&オレンジ」、もうひとつは、ブルーベリーフィールズ・紀伊国屋さんのパーフェクションブルーベリー」 美味しい!
のんで、たべて、おしゃべりして、楽しい一日でした
皆さん、いつもありがとう
それぞれのお勧めを持ち寄ってくれて、ご紹介~~~

写真は、ちょっと見えにくいのですが、スパークリングワイン、チーズ、お肉料理、サンドイッチ、スコーン、ケーキ、タルト、紅茶!そして、ゲストの方がお花を二種類も作って、持ってきてくれました


今回は、11月のおわりということで、秋から冬のテーブルに ^^皆さんの心のこもった、温かいテーブルになりました ^^
ちなみに写真のタルトは、ラ・フランスのタルト。中には、ヘーゼルナッツのクリームが入ってます。
ジャムは(・・・と、いうか、ジャムも!)ゲストの方々が持ってきてくださったもので、ひとつは、St.Cousairさんの「かぼちゃ&オレンジ」、もうひとつは、ブルーベリーフィールズ・紀伊国屋さんのパーフェクションブルーベリー」 美味しい!
のんで、たべて、おしゃべりして、楽しい一日でした


Posted by Tea's up ! at 21:27│Comments(0)
│Tea’s up!の紹介